Hoy nos hemos reunido con el
catering de Los Claustros , Vatelia catering para daros algunos
consejos a seguir a la hora de elegir
un buen menú para UNA BODA DE OTOÑO.
Lo primero es tener
claro el horario de la boda
para decidir el tipo de comida:
BODA DE MEDIODÍA: Tendremos un cóctel
de bienvenida y para la comida recomendamos 2 platos, primero y segundo +
postre.
BODA DE NOCHE: Tendremos un cóctel de bienvenida y también recomendamos 2 platos más ligeros que una comida, primero y segundo + postre.
BODA TIPO COCKTAIL – BUFFET: Lo mejor para este tipo de bodas, es tener un cóctel de bienvenida con diferentes aperitivos fríos y calientes. Para la cena colocar córner de diferentes especialidades, por lo menos 3 distintos + uno de postres.
En cuanto a la comida, nuestro catering VATELIA
te va aconsejar que en el cóctel innoves e intentes se lo más
original posible; con aperitivos llenos
de sabor y con una presencia que a tus invitados les llame la
atención.
En los platos principales, VATELIA siempre
aconseja que vayan con la temporada de
la boda, es decir, en una boda de otoño los platos a elegir serán cremas calentitas, entrantes templados y con elementos de la temporada, castañas, pomelo, calabaza, granada…..
Para los segundos, lo mejor es siempre elegir
una carne ya que vamos
a lo seguro que gustará a la gran mayoría. Aunque siempre estarán preparados para dar pescado a personas que una
dieta especial.Elije siempre por carnes que le gusten a todo el mundo como un buen solomillo, y de sabores que no sean muy fuertes, ya que sino tus invitados dejaran la comida en el plato.
Por supuesto es muy importante, que la comida esté a la temperatura adecuada, así como la temperatura e iluminación del salón, en Los Claustros podrás disfrutar de un maravilloso salón interior, para bodas de otoño e invierno , acristalado en su totalidad donde vuestros invitados podrán disfrutar de las vistas como si fuera exterior.
En cuanto a postres, elige un corner o buffet de postres, así todo
el mundo puede tomar lo que más le apetezca. Acompañarlos con helados, chocolate caliente y fruta; es el final de una increíble comida, y un digestivo para tus invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario